Come on, vogue

0 Shares
0
0
0
У всех есть в гардеробе любимые вещи. Некоторые вещи становятся таковыми,потому что вы бегали за ними по магазинам несколько недель. А некоторые попадают в список лучших спонтанно. По любви с первого взгляда. Так вышло с моей футболкой Vogue Paris, которую привезла мне моя подруга, как нетрудно догадаться из Парижа. В ней есть что-то невероятно стильное и в то же время универсальное. Вдвойне  приятно,когда у друзей ассоциируется с тобой что-то стильное и крутое)) Обожаю сюрпризы)

Everybody has some favorite pieces in their wardrobe. Some of them are adorable because you look for them for a long time. With some of them you fell in love occasionally. From the first sight. That happened to my t-shirt “Vogue Paris”, that my friend brought me from Paris. It’s really stylish and universal. It’s awesome when friends associate you with something very stylish and cool. I adore surprises.))

Irina Pavlova,russian style,fashion blogger

Irina Pavlova russian street style

Irina Pavlova russian street style

Irina Pavlova russian street style
photos by Oleg Polevikov
0 Shares
You May Also Like

Plum lips

Долгое время меня безумно привлекала помада цвета сливы,которую мне очень хотелось купить,но я совершенно не знала, в какой…

Citrus casual

Мы часто задаемся вопросом, как выглядеть просто и не банально?  Весна преподносит сюрпризы с погодой, поэтому мне кажется,…

French holiday outfit

За неделю я в очередной раз успела влюбиться в Париж. Сказать,что не хотелось уезжать,не сказать ничего. Прогулки вдоль…