No smoke without fire

1 Shares
0
1
0

С одной стороны люблю осень. Всегда составляю списки дел, хочется что-то новое попробовать, изучить. И как вы думаете мой прогресс в этом сезоне? Пока не густо. Обработать фотографии для блога очень долго не доходили руки, так что этот момент можно официально считать поворотным в моей продуктивности.

Вообще в этом сезоне я поймала небольшой дзен и решила, что гнаться за рекордами не стоит. Важно делать то, что хочется именно тебе и спрашивать себя, а счастлив ли ты в данный момент? Здорово, когда рядом есть тот, с кем чувствуешь себя гармонично.

Мне осенью всегда хочется преображения. А начать можно с покупки новых джинс.

Здорово, что моделей великое множество. В прошлом сезоне я купила себе широкие джинсы и очень довольна. В этом сезоне меня покорили джинсы клеш с разрезами. Надеваешь и сразу чувствуешь себя по-особенному. Удлиняют ноги и просто заставляют почувствовать себя богиней. Что еще нужно в наше непростое время?

Самоощущение и внешний вид тем не меняя очень связаны. Чувствую это по себе. Причем работает в обоих направлениях. Нарядился и развеселился. А когда настроение хорошее, то и надеть что-то симпатичное хочется. Так что этот способ тоже можно взять на вооружение)

Совсем скоро поделюсь с вами своим списком осенних покупок. Он почти готов!

Куртка, сумка- Zara

Топ- I am studio

Джинсы- Blcv

Сумка- Zara

1 Shares
You May Also Like

Time to check

  На вопрос “что надеть весной?” Я отвечу однозначно- пиджак в клетку. Для переходного периода после зимы это…

All about stripes

My best spring  wardrobe upgrade… Jeans with raw hem are one of my favorite must-haves of this season.…

Autumn vibes

Simple&stylish autumn outfit Biker jacket with a dress is always a good idea. Especially when a dress is…

Spring flower print

Начало весны получилось нестандартным. У меня сломался телефон и я погрузилась почти в информационный вакуум. Приятно, что некоторые…

College style

Пришла пора примерять весенние тренды и я решила начать с рубашки. Во многих коллекциях были такие. Именно офисные:…